Allergene und Zusatzstoffe
Wenn Sie auf Inhaltsstoffe allergisch reagieren, sprechen Sie bitte unser Servicepersonal an. Auch in einer frischen Küche können verschieden Zusätze nicht immer vermieden werden. Ebenso bei verschiedenen Getränken.
a Glutenhaltige Getreide
b Krebstiere
c Eier
d Fisch
e Erdnüsse
f Soja
g Milch
h Schalenfrüchte
I Sellerie
j Senf
k Sesam
l Schwefeldioxid und Sulfite
m Lupine (Hülsenfrüchte)
n Weichtiere
Mit folgenden Inhaltsstoffen
1. mit Farbstoff(en)
2. mit Konservierungsstoff(en)
3. mit Antioxidationsmittel
4. mit Geschmacksverstärker(n)
5. mit Schwefeldioxid
6. mit Schwärzungsmittel
7. mit Phosphat
8. mit Milcheiweiß
9. koffeinhaltig
10. chininhaltig
11. gewachst die Oberfläche von Früchten
12. mit Taurin
13. enthält eine Phenylalaninquelle
bei dem Süßungsmittel Aspartam
14. mit Süßungsmittel
15. mit Senfkorn
16. mit Nüssen